Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.
Buchweizen 1kg Jadriza
Buchweizen ist eine wunderbare und gesunde Beilage zu Fleisch oder Fisch. In der traditionellen russischen Küche ist Buchweizen allerdings auch ein eigenständiges Hauptgericht – Buchweizenbrei, auf russisch "gretschnewaya kascha" oder abgekürzt "Gretschka". Bei der Zubereitung von Buchweizen ist die Wahl der Zutaten besonders wichtig. Klassischer Buchweizen wird mit getrockneten Pilzen und Zwiebeln gekocht. Genießen Sie dieses wunderbare und gesunde Gericht der russischen Küche!
Tipp: Buchweizen aus einem russischen Laden schmeckt besser und kann sofort gekocht werden. Deutscher Buchweizen sollte erst in einer trockenen Pfanne ohne Fett angeröstet werden, bis er etwas Farbe annimmt und sein Aroma entfaltet.
SUPPE Borsch ukrainskiy Leon 500ml
Суп солянка быстрого приготовления 500мл
Печень трески в масле 121g
Икра лососевая "Кремлевская" Lemberg 300 gr.
Кальмар солено-сушеный в полосках 40g
Diesen Artikel haben wir am 25.10.2018 in unseren Katalog aufgenommen.